• 火影
  • 海贼王
  • 死神
  • 妖精的尾巴
  • 一起动漫 > 刀剑神域 > 文章 > 情报 >

    电击4本杂志同时附赠「刀剑神域」男女主角Q版模型

    时间:2012-08-09 来源:178 作者:小桃 我要评论

    大家还记的电击20周年纪念将20部电击旗下的动画作品中的女主角同时立体化的企划么?现在,电击与「刀剑神域」的新企划启动了。官方表示将继续与にいてんご合作,在8月发售的旗下4本杂志中附赠「刀剑神域」男女主角的Q版模型。在WF2012夏中,官方已经公开了精品,下面我们就来一睹为快吧!

    电击「刀剑神域」联动的4本杂志分别是「电击文库vol.27」(附赠男主黑剑士版模型,720日元)、「电击HOBBY10月号」(附赠女主KoB装备版模型,1290日元)、「月刊漫画电击大王10月号」(附赠女主新婚生活版模型,780日元)以及「电击G‘s10月号」(附赠女主妖精版模型,990日元),想要一次拥有全部模型,差不多也要花上近4000日元。

    相关新闻