• 火影
  • 海贼王
  • 死神
  • 妖精的尾巴
  • 一起动漫 > 刀剑神域 > 文章 > 情报 >

    刀剑神域Extra Edition确定年末特番播出特别篇

    时间:2013-08-16 来源:互联网 作者:小桃子 我要评论

    此前人气TV动画「刀剑神域」确定年末特番播出特别篇「刀剑神域Extra Edition」,而个根据原作者川原砾的透露,这个年末特别篇「刀剑神域Extra Edition」其实就是2012年的动画中的艾恩葛朗特篇(刀剑神域篇)和妖精之舞篇的总集篇,同时会有少量的新内容追加。看来11区那些期待第2季的朋友要失望了。

    TV动画「刀剑神域」改编自川原砾创作、abec担当插画、电击文库刊行的轻小说。动画版由A-1Pictures制作,2012年7月~12月期间播出(全25话),分为“刀剑神域篇”“妖精之舞篇”两章,讲述虚拟实景线上游戏玩家桐人和亚丝娜等,先后在SAO、ALO两款网络游戏中的遭遇和冒险。

    相关新闻